ミートボールのホワイトシチュー作りました
洋食の基本があれこれ乗っているレシピ本から、
ミートボールのホワイトシチューを作りました。
「ミートボールを作る必要があるのか?」
という疑問と、レシピではカブを使っていて、
「シチューにカブ?」
と、やはり疑問で…カブについては、ジャガイモに変えて作りました。
ミートボールはレシピ通りに作りました。
う~ん、なんだか味が少し薄いような、
なんだか味にパンチがない。
カブの呪いでしょうか?
う~ん。
ホワイトシチューにどんな調味料を足したり、隠し味を足すと良いのでしょうか?
料理、修行中です。
投稿者プロフィール
最新記事一覧
- 2024年3月10日カウンセリングについて【お知らせ】平日の日中をご希望の方へ
- 2024年1月14日カウンセリングについて【お知らせ】 1月のご予約受付を完了いたしました
- 2024年1月4日カウンセリングについて謹賀新年 【2024年】
- 2023年12月26日「こころ」のこと【お知らせ】 年末年始のご予約につきまして(2023年~2024年)